Дом ожидания

Привет!
Ты где?
Я жду тебя
И верю, что не зря...
Привет!
Ты где?
Придёшь?
Я буду ждать,
Ни есть,
Ни пить,
Ни спать,
Прощать
И то, и это;
Кофе подогрето
И кресло,
Там,
Где ты так любишь быть,
Нагрето
Для тебя.
Привет!
Ты где?
Наверно где-то вдалеке
Отсюда,
Небо хмуро,
Жду понурый.
Мама, где мой чай?
Скорее наливай.
Привет!
Ты где?
Достал уже поди?
Прости.
Такой вот я дурак,
Башкой меня бы об косяк,
Чтоб выбить эту дурь из головы,
Что для меня любовь,
А для тебя понты.
Привет!
Ты где?
А знаешь?
Всё равно.
Ведь главное - не здесь.


Рецензии