Незабудка
Тихооооонечко стой…
Чуть улыбнись мне, как ты только можешь…
Так вот…
Замри…
Чуть кивни головой…
И
Прошепчи мне, что любишь до дрожи…
И…
Встав на цыпочки, робко подай мне две прелестнейших мягоньких губки…
Да, так…
Прижмись и тихонечко знай, что ты - богиня моя... Незабудка…
И
Обними меня нежно рукой...
Нет, обними меня нежно руками!
И
Наслаждайся, целуясь со мной,
Мной…
Тишиною…
Счастливыми нами…
Свидетельство о публикации №113042710328
Мной…
Тишиною…
Счастливыми нами…" А ведь наверно это и есть счастье?
Браво,Анатолий!Прекрасные стихи!
С теплотой
Селивёрстова Ольга 29.04.2013 20:19 Заявить о нарушении