Глаза закрыв ты тоже видишь пустоту

Глаза закрыв ты тоже видишь пустоту.
И долгим эхом вновь доносится тоска,
Куда уплыть скажи, на крошечном плоту,
Смотри,- вовсю несётся времени река.

А стая чувств, как стая белых журавлей,
Со стоном мягким отрываясь от земли,
Летит на яркий свет, на зов твоих очей,
Всё задыхаясь в небе синем от любви.

Сравнима ночь с тобою нежностью своей,
И плавность рук, изгибы тела, поцелуй,
Бежит по венам в сердце огненный ручей,
Моя любовь не угасай, ты торжествуй.


Рецензии