На птичьем сленге

На небесных голубых мольбертах
Крепит ветер белые листы,
Дерзко, в незаклееных конвертах,
Дарят клумбы городу цветы.

Первых гроз мудрёные загадки
Не сданы по-прежнему в архив,
Жизнь перебирает их украдкой,
Тайны и секреты сохранив.

Дождик с вечно мокрыми усами
Гордо тротуары бороздит,
Я с апрелем говорю стихами,
Он на птичьем сленге говорит.


Рецензии
симпатичная зарисовочка, да и диалог с апрелем очень мил. Хорошие. добрые стихи

Александр Рушкин   27.04.2013 06:02     Заявить о нарушении