Моя мамуля- хулиганка

Меня не леди воспитала,
И за все ее благодарю.
Она мне редко руку подавала,
Хотя стою я часто на краю.
И я за это низко поклонюсь ей,
Ведь мне любой вопрос, «да не вопрос»!
Не возникает и иллюзий,
Что кто то мне, утрет ной нос.
Она мне запрещала плакать,
И жаловаться, был огромный грех.
Поэтому имею я характер,
Пусть не стальной, но твердый как орех.
И кажется, она совсем меня не знает,
Вопросов ни когда не задает.
Но она точно мне добра желает,
Хоть ни когда об этом не споет.
Моя мамуля, тише неба,
Строга, упряма и честна.
И больше всех на свете любит,
Она, конечно же меня.
Хоть ни когда о том не скажет,
Поджавши нижнюю губу,
Так одобрительно посмотрит,
И я без слов ее пойму.
Она украдкой мной гордится,
И молится за мой успех.
Моя мамуля - хулиганка,
Ты сто пудово, лучше всех!


Рецензии