Мне скажут...

Мне скажут:"Ты сошла с ума!",
а я искренне улыбнусь.
Да, я от него без ума -
ему все равно, ну и пусть.
Мне скажут:" Погубит тебя твой принц,
беги, пока далека беда".
Меня без него ждет иголка, шприц,
а так мой наркотик - его уста.
Мне скажут:"Он нежится где-то с другой".
Смешно. Будто я ему верность храню.
Как дождь проливной в жаркий летний зной
ждать ласку его больше, чем люблю.


Рецензии