Я не сильная - жизнь такой сделала...

Я не сильная - жизнь такой сделала,
Загрузив кучей разных проблем.
Что пришлось стать и дерзкой, и смелою,
Жёсткой, сильной, без спроса зачем?
 
Одинокой волчицей-добытчицей,
Амазонкой у жизни в седле.
Зло шипели мне в спину завистницы:
"Леди Босс... да куда там вообще!"

Что сказать им? Поймут ли? И нужно ли?
Им, скорее всего, не дано:
Защищённым спиной крепкой мужниной,
Как самой выживать тяжело!

Не понять, как быть гордой и сильною
В мире денег - мужчин не слабей...
В сто раз лучше - быть дома красивою
И любимой, растить им детей.

Как сыр в маслице, в ласках купаться,
Вдалеке от забот и проблем.
Слабой быть, а не сильной казаться...
Это вовсе не нужно! - Зачем?

Тут не сила - защитная маска.
Как не поняли вы до сих пор?
Богом создана женщина слабой!
Сильной быть... - Мужики, вам позор !


Рецензии