И где-то внизу скрипач..

       ***


И где-то внизу скрипач,
И скальпелем луч рассек
Космическое пространство
Над древним и над прекрасным
И все для того, чтоб язвы
Многих веков исцелить..

И где-то твой страшный плач
И снова о Львове стих
Куда повернуть нельзя
Лишь Львовом из рифм живя:
Единственное дитя,
Которое мне родить..



                270413   22.48.


На фото - вид Львова


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.