Я - в костюмчике матросском
Ты - в жакете с юбкой - флис.
Мы оделись так неброско,
Чтобы мухи не вились.
.
.
Ты всегда глядишь под ноги,
Я таращу глазки ввысь.
Мы проблем не видим многих, –
Потому не развелись.
.
.
С горки вниз легко катиться,
В горку с грузом – тяжкий труд.
Молодой легко влюбиться,
Только замуж не берут.
.
.
Утонуть пыталась в грусти –
Не тону - такая грусть.
Если грусть меня отпустит,
То в любви я утоплюсь.
.
.
Ты в костюмчике матросском
В клочья грусть мою порвал.
А влюбиться-то непросто,
Если пуст наш сеновал.
Папка 21-1 - частушка - 15
Свидетельство о публикации №113042710155