Благодарение

Пасхальной ночи тишь, я преклоню колени,
Главу склоню молитву сотворить,
Как много нужд больших и сокровенных,
О многом я хочу Тебя просить...
О чем же говорить, смешались мысли,
Слова все замерли и все вокруг молчит...
Молчу и я..И слышно только сердце
И кажется оно благодарит..
Благодарит, захлебываясь в скорби,
В не слышании, в отчаяние, во лжи,
Благодарит за каждый миг свободы,
За чаяния надломленной души..
За то, что верил, видя все измены,
Любил когда по краю шла,
Срывалась, падала, разбившись в кровь звала,
Ругалась, плакала, Тебе в лицо бросала,
Обиды, боль, отчаяние свое,
А Ты любил..Ты мне дарил закаты,
Ты сердце раненое врачевал мое..
И где то там, на дне безмерной боли,
Где чуть дышу, где нет уж сил молить
Где веры нет, где нет ни слез ни воли,
Я буду все равно благодарить..
За солнца луч, за каждую снежинку,
За детский смех, за капельки росы,
За ветер и за первый крик ребенка,
За жизни дар..За смерть своей души..

                апрель 2010


Рецензии
Очень, очень понравилось)

Сергей Мачин   19.09.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж...

Юлия Фищева   19.09.2013 20:49   Заявить о нарушении