Поговорили

                Пьяный разговор. Совсем коротко.

                Он был пьян от вина.
                Меня секс опьянил.
                Он послал меня на...
                Я туда, где щас был.

                Иван Вихлянцев
                -----------------------------------

Я однажды, ужравшийся сексом,
Возвращался "оттуда" пешком.
Не нашлось подходящего средства,
Да и я, вообщем, был нагишом.

Иду потихоньку с потушенным взглядом
И мысленно жду от жены приговор.
Вдруг какая-то пьянь оказалася рядом
И хочет со мной завести разговор.

У пьяных, все знают, что мысли наружу.
В полемику с ним не хотелось вступать.
Но, он заорал, обойдя чудом лужу,
Бессовестно начал меня посылать.

И требовал гад, чтоб я щас же вернулся,
Туда, где недавно я только что был.
Он грубо визжал, что два раз поперхнулся.
Ну, надо ж, навстречу попался дебил.

Всё же пришлось с ним вступить в перепалку
И пасть закрыть ему горстью травы.
А для острастки, метнул в него палку,
Не попал, но послал от души его в...


Рецензии
Приставучий,и чего добивался?
Голышом от него отбивался?
Голышом,это очень жестоко!

Майя Расказова   04.10.2023 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   04.10.2023 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.