Одна Душа другой Душе

Одна Душа другой Душе

 В молчаньи говорила,

 Что первый луч Любви земной

 Она ей подарила.

 И вспыхнул Свет в сердцах двоих

 И превратился в песню

 Любви, а в ней, желанье есть -

 Всегда быть только вместе.

 В мир окружающий нести

 Гармонии потоки.

 Душой, как все цветы цвести,

 Да не смотря на сроки.

 Любовь – Подарок Высших Сил,

 Награда и блаженство.

 И каждый в жизни ощутил,

 Что это - СОВЕРШЕНСТВО.

 Когда готов отдать Души

 Чудесные стремленья,

 И красоту с другим делить.

 Счастливые мгновенья!

 В прекрасном чувстве воспарить

 И многого добиться.

 Вдвоем надежду возродИть,

 Друг в друге раствориться.


Рецензии