Атомная война

Одиночество глухое здесь.
Только капает с небес взвесь.
Может быть, я тоже хам,
Но тоскую по лесам.
И проносится над морем горда
Птиц стальных орда.
Взрывы не слышны:
Глухота –
Правота
Войны.

27 апреля 2013 г.


Рецензии