Я не знала, что ты однажды...
Вновь воскреснешь через года,
Что ты скажешь, что самой важной
Я была для тебя всегда.
Что по-прежнему любишь очень,
Что любовь не боится лет
И что ты не торопишь, впрочем,
Не торопишь давать ответ.
Просто знать.… Это тоже мука,
Знать, что я у тебя одна.
Это чувство страшней, чем скука,
Это может свести с ума.
Эти мысли терзают больно,
Может, это обычный бред?
Надоело, с меня довольно!
В моей жизни тебя уж нет.
У меня есть другой, хороший,
Милый, ласковый, только мой.
Ну, скажи? Что мне нужно больше?
Я почти обрела покой.
Но сквозь годы ты снова пишешь
То, что я у тебя одна…
Не терзай меня этим, слышишь?
Не пытайся свести с ума!
Слишком поздно… Тебя любила…
Но прошедшего не вернуть…
Я твой облик уже забыла
И тебя попрошу: забудь!
Свидетельство о публикации №113042710094