Утром с балкона

Теплым обтекающим ветром, контрастный душ лучей света, несущий в унисон лепестки вишневые, слова про лето. И настырные звонки соседей с самого утра часов в семь так, что-бы полу хриплым и еще сонным голосом с грубым тонусом но улыбнуться в трубку и с добрым утром поприветствовать.

Ноющие мяуканье пол ночи под дверью или говор в подъезде уже совсем не трезвых молодых и не совсем, людей. Любимые истории по пол дня знающие наизусть и что-бы от души. В душных маршрутках все та же музыка в наушниках и те же шутки на экранах по сто раз прочитанные и по памяти за скромным столом в дружной компании близких людей рассказанные.

Жаркие ночи на пляже, даже для не романтика что-то новое покажут. Рисуя созвездия на песке для себя открываешь себя и внутри тебя больше становиться, тесность скромница. С высоты птичьего полета наблюдать закат ил рассвет да или просто наблюдать.

Наблюдать за повадками людей, собак, птиц. Пресмыкаться и запоминать, делать выводы и просто молчать.


Рецензии