Мамин ребёнок

  Для каждой мамы -свой милый ребёнок
  у мамы слонихи-это слонёнок
  У бегемотихи есть бегемотик
  А у кошки ребёнок-это котёнок.
  Каждому надо- мама своя
  и не чужая, ничья.
  И кенгурёнок,и оленёнок
  и даже лисёнок-он тоже ребёнок
  мамин ребёнок.
 


Рецензии