Когда-то я сказала нет

Когда-то я сказала «нет»
И зачеркнула всё, что было.
Расстались мы на много лет.
Да, но тебя я не любила.

Хотя и не смогла сказать
Тебе об этом, понимаешь?
А ты! Ты звал меня летать!
Ты говорил – со мной летаешь.

А ты любил меня всерьёз,
Всё это как-то странно было.
Ты приносил букеты роз.
Да, но тебя я не любила.

Была я глупой, молодой.
И я понять была не в силе,
Что ты любил меня такой,
Какой другие  не любили.

Спустя года (да что скрывать!).
Я научилась лучше видеть.
Но, как тогда, боюсь опять
Ответом «нет» тебя обидеть.


Рецензии