В душе моей вино вновь забродило...

В душе моей вино вновь забродило...
И эта сила сердце поразила...
Волна несёт в пучину бед желаний.
Там по иному мерят расстояния.
Там не всегда отвешивают радости.
Но в этом мире есть иные сладости,
что слаще мёда.
Сердце ждёт погоды.
Порою жизнь. порою только годы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель. 27.2013.1130
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042710023
----------------
Фото Григорий Буртаев
--------------
Верю я теперь в чудеса. (Фильм Песни моря.1970), 632.flv


Рецензии