Почувствуй свободу

Почувствуй свободу, она у нас в крови.
Мы мало спим и никогда не устаём,
Воюем иногда, но всё ради любви,
Нас не сломаешь, когда мы вдвоём...

Мы будем странные сегодня с тобой
На виду целоваться, людей смутив.
Сделай фото в центре улицы ночной,
Прояви мою жизнь из негатива в позитив.

Мы разобьём стекло непонимания,
Раскрасим улицы во все цвета радуги.
Обнулим все печальные воспоминания,
Держи крепе и не отпускай моей руки.

Пора переходить на новый уровень.
И сотрясать свое воображение.
Попробуй мою душу глазами раздень,
Смотри и изучай мои движения.

Отпусти из сердца все, что болит,
Возьми меня и кружи в безумном танце.
Давай смеяться, пока город спит,
Ведь мы с тобой такие смелые, такие упрямцы.


Рецензии
отлично! и напоминает монолог Ники Турбиной..

Киселев Василий Иванович   05.02.2014 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши отзывы!

Еления Багери   05.02.2014 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.