Чудесным волшебством рассвет..

Чудесным волшебством рассвет
Меня вновь к жизни возвращает,
Все сны как облака растают,
Надежды радостно взлетают
И вдаль спешат искать ответ..

Восходит день в судьбе моей,
Он только шаг в дороге тайны,
Там встречи будут неслучайны,
Сольются радости с печалью,
Чтоб чувства выразить полней..

Как часто жизни нрав изменчив,
Коварны, ветрены повадки,
А речь такой бывает сладкой,
Но подкрадется боль украдкой
И вот мираж опять развенчан..

Чудесным волшебством рассвет
Мне двери открывает снова,
Он тьмы ночной разбил оковы
И сердце биться вновь готово,
Другого выбора здесь нет..


Рецензии