Злой рок довлеет тут над нами

Злой рок довлеет тут над нами,
Мы это чувствуем всегда.
А Жизнь полна здесь чудесами,
По ней уходят вдаль года.
Такое в Жизни для нас есть,
Мы в ней ко многому привыкли.
По ней приходится всё несть,
Нас годы к этому подвигли.
Быть может в этом есть беда,
Такая Жизнь тревожит нас тут.
А в ней лишь бури,холода,
Таков для нас её маршрут.
И нет успокоенья нам,
По этой Жизни неизбежной.
Мы верим в ней живя глазам,
Нам Жизнь стала безнадежной.


Рецензии