Умерла

Мёртвое сердце,мёртвые вены...
Мёртвые вены,мертвые стены...
Это всё что от жизни осталось...
Злобные люди крови нажрались...
Жажда Забыться - превыше всего!..
Только ты уверена,что хотела её??

Глаза нос,рот,уши -
Забудь об этом всём -
Ты это потеряла......
Собственной смерти тебе мало?????
Не бойся,всё нормально...
хотя немножко экстремально...
Ты веришь ждёшь,надеешься....
Итог - дождем розсеишься...

Мёртвое всё у тебя -
Нет сердца,души....нет начала....
Не думала ты про себя...
Зачем же тогда ты молчала..........


Рецензии