Весна, весна...
Берёза, сок - капель, капель...
Улыбки шире, короче юбки.
И чаще слышен смех и шутки!
И каблучки вовсю стучат!
И глаз "стрельба" и томный взгляд...
С весною жизнь опять проснулась!
Кому-то счастье улыбнулось!
К кому-то вдруг пришла любовь.
А кто-то ждёт опять иль вновь...
Весна пора для пробужденья!
Для новизны и откровенья...
Весна, тепло и краски ярки.
И скоро лето, и будет жарко...
Весна, весна... апрель, апрель.
И поцелуй и сок-капель...
И сладость вкуса на губах,
Любви дыханье в глазах...
Свидетельство о публикации №113042609949