Моя боль

Зачем-то льёт прохладный дождь,
Земля всё больше промокает...
Я знаю,больше не придешь,
Мои мечты опять растают..
Ты виноват один во всём,
И что не мой ты виноват...
Давай с тобой сейчас споём,
Себя не будем проклинать...

И вновь вернуть всё это время
нам не дадут с тобой,увы...
Такое в нашей жизни бремя
И снова слышу я "Прости"...
Пыталась вновь и тебя влюбится,
Но не вернулось время вспять..
Хочу сейчас опять забиться,
Хочу забыться я опять...

И хоть и строчки ты не понял,
Но это,честно для тебя...
Все разрушили законы,
хотела жить и лишь любя...
И нет в истории конца,
Но он здесь вовсе и не нужен...
Хочу сказать "Прощай",
Но только голос мой простужен...


Рецензии
Слишком много боли,моя хорошая... Но не верю,что этот стих из старой тетради. Не верю,что не мне был адресован. Но все же до слез красиво

Арти Ал   27.05.2013 15:35     Заявить о нарушении
Это из старой тетради..из очень старой.. Это писалось под мелодию.. Еще в школе...

Обнимающая Лиса   27.05.2013 21:37   Заявить о нарушении
Это даже не весь стих..он длинный..

Обнимающая Лиса   27.05.2013 21:38   Заявить о нарушении