В саду
А верба серьги распустила.
Они, как янтаря горят.
На солнце светятся, игриво.
И от земли идет парок.
Он душу, сердце растревожил.
И первый, розовый цветок
Среди снегов, на солнце ожил.
Наполнилась земля водой.
Листва виднеется из почек.
А вместе с ним, как снег зимой.
Весь сад оденется в цветочек.
24-04-2023г.
Свидетельство о публикации №113042609907