Непогода

Летний дождь который день,
Туч таинственная тень.
Зарыдает вдруг грозой,
Чиркнет молнией косой.
Небо мглой заполонит,
Снова дождик моросит.
С мокрых крыш поднимет пар,
Солнца мимолётный жар,
И опять стучит в окно,
Снова сыро и темно.
Капли в зонтики стучат,
Пешеходы вновь ворчат.
На дорогах вязь машин,
Веер брызг от быстрых шин.
Лето. в это время года
Всех достала непогода!
          14.06.12г.


Рецензии