Фет и упреки

Не пиши ты ничто об интиме,
Об интиме Фета сего-
Я и слышать не хочу ничего.
Прости ты меня,Катрине.

Но ведь Маша сказала глупость,
Я молчала в своей стене-
Вне меня,не со мной,не во мне!
Ты чувствуешь далеко не сладость...

Фет,зачем ты сделал это?
Разве тебе никто не дает?
Разверзлась бездна из-за поэта,
Пойми ты нас,народ.


Рецензии