Хочу открыть новый мир впечатлений

Надоели пасмурные дни,
Ну когда же будет тепло?
В небе бродят тучи одни,
Холодное время еще не ушло.

А так хочется солнца и легкого бриза,
Чтобы не было больше природы каприза.
Чтоб лазурное небо над головой,
И тогда посветлеет мой мир небольшой.

А еще, на берегу моря дом,
И волны небольшой шум.
И исчезнет дел да забот ком,
Для того чтоб очистился ум.

Вот тогда бы душа отдохнула,
И мечты все мои мне вернула.
Повернула бы вспять череду сомнений,
И открыла новый мир впечатлений.


Рецензии