Закон природы
должен в истовой среде перепреть - годика так с три, кажись.
А уж через пару десятков лет - если ни всхода не меняется, - так ищи
полую трубу от на все пары сортира работающего.
И тьфу ты! Буквально же после эфира, прямого на все катушки, как зефир для толстушки.
Свидетельство о публикации №113042609873