Триптих-3-Безгласность
Константин Бальмонт "Безглагольность"
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
........
Владимир Павлов
Великие Луки
1998 - 2013
Свидетельство о публикации №113042609870