СОН...

ТЫ мне снишься вторую ночь подряд...
Мысли никак не выстрою логически в ряд...
Просыпаюсь...В бреду...Это сон...
И так хочется,чтобы не кончался он...
Ведь с тобой я там дышу....в унисон...

Снится то утро,то тот,наш, снежный вечер...
Обжигаешь,обнимая,до безумия,за плечи...
И те,шальные  поступки и слова...
От которых просто кругом шла голова...
Мне спокойно,легко...Я жива...

Снится тот первый,чистый и невесомый снег...
То шли не спеша,то замедляли бег...
И явно слышен тот,чистый и беспечный смех...
Я тогда была наивной и счастливей всех...
И ты обещал,что пройдём вместе тысячи помех...
...................................................
СНИТСЯ....УВЫ...ТОЛЬКО СНИТЬСЯ...
И ОТ СЛЁЗ...МОКНУТ РЕСНИЦЫ....


Рецензии