Откуда в мире челолвек?
Средь осязаемой пустоты
Понять - кто мы? зачем здесь мы?...
Наверное вопрос тот все вы задавали:
Откуда в мире человек?
И многие ответ искали...
При том не день, не два,
А много-много лет!
Но вот беда:
Единого ответа-то и нет!
Гипотез много:
Нас бог создал,
Иль были мы все - обезьяны...
Человек, ведь, точно не узнал,
Сомнения и ложь - наши изъяны...
И что было выгодней ему,
Тот точку зрения такую выбирал...
Свидетельство о публикации №113042609803
Юлия.
Юлия Айрих 27.04.2013 11:58 Заявить о нарушении
Ворон
Владислав Ворон Баринов 27.04.2013 14:43 Заявить о нарушении