Дворы детства

Дворы, дворы - весёлая страна,
Где наше с вами проходило детство.
Качелей, горок вечная игра
И до сих пор она волнует сердце.
Скамейки под рябиной, да сирень.
Что по весне так ярко расцветает,
Дурманит головы весенний день,
От радости полёта сердце тает.
Заполнены скамейки детворой,
Здесь шутки, смех, весёлые забавы.
Друзья, что нам отпущены судьбой,
Их забывать мы не имеем право.
Футбол, скакалки. прятки и лапта,
А мы бежим. играем и смеёмся.
Наш двор знакомый с детства и мечта,
Что мы к тебе когда - нибудь вернёмся.
                .1.09.11г.


Рецензии