Мария-взгляд повседневности

Как много в этом слове,Маша...
В слове олива,сосуля,песец,
А так же в слове параша,
Но,Маша,ты молодец!
Позвольте сообщить Вам,к слову,
Что мышь озябшая в мороз
Приносит минимум урону
В наш скромный кОлос или колОсс...
Вот так и ты,Мария
Прекрати скрывать свой долг.
Ты скрываешь мысли,Мария,
И врываешь себя в морг.
Но постой,ты себя не буди,
Не внимай в свои мысли погоже
И сейчас не иди,погоди-
Ты сейчас не готова,похоже...


Рецензии