Слово

Словом можно расстроить,
Словом можно сломать,
Словом можно обидеть,
На куски разорвать.
Словом можно угробить,
(по-другому "убить")
Словом можно озлобить,
Все концы обрубить.
Будь с ним поосторожней,
Слово ж не воробей,
Вылетит, не поймаешь,
Жалей потом, не жалей..

Слову также под силу
Успокоить, согреть.
Иногда обнадёжить,
Очень часто влюбить.


Рецензии