Клавиши инета

Любили, клавиши стучали...
С тобой не спали мы ночами...
Рассвет вступал в свои права...
Но оказалось, жизнь права...

Не видя глаз, не слыша рук,
мы испытали сотни мук...
И страсти жили НЕ в инете,
а лишь в другом реальном свете...

И слов твоих неписанных пробел...
И до меня нет тебе дел...
Но клавиши стучали снова...
И ты с другой, а я нашла другого.

Авторский плейкаст:


Рецензии