Покажи силу
Как выстоять последним здесь
Спаси пока не поздно
Оберегай возможность
История не закончится
Стихи возродятся в письмо
Мои строки унесутся во сне
Моя песня споётся в тебе
Всё к лучшему
Я учусь на ошибках,
Я умею стоять за себя
Я умею решать за тебя.
Наши сердца
Заключенные в клетке,
Наша жизнь
Заключенная в нас.
Свидетельство о публикации №113042609746