Человеку

Ты не уйдёшь. Ты не найдёшь.
Ты будешь глупо верить в ложь.
Ты убедишь себя во всём,
Что хочешь думать, день за днём.
Ты не взлетишь. Увы, так надо.
Не пропадёшь под водопадом.
Путь в Хогвардс ты, увы, не встретишь.
Немного мелочей заметишь.
Смотри, своим высокомерием,
Или безумным недоверием,
И рассмотри вокруг любовь.
Ты не увидишь её вновь.
Но она есть. Её не много.
А ты иди своей дорогой.
Найди её. Если найдёшь,
Храни и не меняй на грош.


Рецензии