***
Будто год не спал, мне весь мир не мил.
Кто-то мне не рад, руку мне не жмёт.
Свысока лишь взгляд сквозь меня пройдёт.
Каждый хочет чтоб я что-то дал ему.
Окружили меня, объявили войну.
Не дают вздохнуть, всё трудней идти,
Но нельзя свернуть мне на полпути.
Где бы мне присесть и передохнуть?
Знаю - выход есть, я продолжу путь.
А пока иду, света не видать.
И куда приду - мне откуда знать?
Свидетельство о публикации №113042609711