Меня будто бы к тебе прижимает гравитация

Снежный июль с тобой,
Во снах, в мечтах, осадком в сердце.
Даже если лютая метель пройдёт
Я не уйду, останусь рядом.

Прижмусь к тебе,
Заставлю сердце греть
Нарисовав улыбку на твоём лице,
Заставив сердце ликовать.

Обнявшись мы уйдём вдвоем,
Не разлучат нас времена, года.
Твою ладонь прижму к себе,
Дыханьем согреешь ты меня.

Если ты со мной,
То будет жить моя душа.
На стекле рисуя песню,
О любви, о наших чувствах.

Каждый прожитый час,
Каждый день
Я буду помнить цвет твоих глаз
Твой силуэт и тень.

Снежный июль не унесётся в даль,
Не оставит тебя одного,
Он вернётся и уже на всегда,
И подарит любовь для тебя!


Рецензии