Я попала в его коллекцию

Я попала в его коллекцию:
Мягкий голос и сладкий тон…
Он читал мне длинные лекции
И развеялся дивный сон.

Он от гнева впадал в истерики,
Чтобы правду свою сказать.
Если честно сказать - без лирики -
Мне хотелось его послать.

И рассыпались замки воздушные,
Полетела по ветру листва.
То летали советы ненужные.
Как же я была не права!

***


Рецензии