Весеннее обострение

Погружена в состояние фрустрации,
Но манит меня в другую прострацию,
В иную памяти и реальности параллель,
Где звучит перезвонами теплый апрель.

Погружена в весеннее обострение,
Всех прошлых чувств обнуление.
Верю я,что придет желанное обновление
Таинством Любви.Ее проникновением.

26.04.2013г.


Рецензии