Мозаика. Послесловие
Много чего еще происходило в моей жизни нелецеприятного : старший брат пытался меня изнасиловать после очередного тюремного срока. Первый муж бил меня, не переставая, за то, что я просто была... Это ли не повторение судьбы моей несчастной матери? А я любила его до последнего, пока не кончились силы. И после развода осталась одна , с двумя малышами на руках.
Но , видимо, небеса сжалились надо мной : столько испытаний для одного человека- это уже слишком ! И около меня, в нужный момент, всегда оказывались хорошие люди. И что бы ни говорили - хороших людей гораздо больше ! И добро у нас в жизни есть. И его достаточно, чтобы жить счастливо... Только нужно вовремя открыть свое сердце навстречу добру. И любовь есть- трепетная, нежная, переворачивающая все с ног на голову, когда все краски становятся такими яркими ! Тогда дышишь полной грудью, а счастья в тебе столько, что готов поделиться им с другими !..
А если вдруг расхочется жить- не торопись покинуть этот мир. Там, с небес, на нас смотрят наши близкие люди. Мы должны жить ради них ; прожить то, что не успели они. Жизнь продолжается... И иногда она не так уж и плоха !..
Свидетельство о публикации №113042609643
Женщина Осень 10.06.2013 14:52 Заявить о нарушении