Эхо...
Эхо ответ искало.
Были безмолвны горы...
Что им чужое горе?
Безмолвен холодный камень,
И солнечный жаркий пламень
Его не согреет,не тронет,
И эхо в безмолвии тонет.
Но всё же искало ответа,
Ходило за ним на край света,
В странах чужих блуждало,
Как будто чего то ждало.
Надежду совсем потерявши,
И ждать уж совсем уставши
" ЛЮБЛЮ!" эхо вдруг прокричало...
"ЛЮБЛЮ!"...ей в ответ отвечало...
"Я ЖДУ!"...и в ответ:-"Я ТОЖЕ!"...
По другому и быть не может!...
Кто любит не ради утехи
Тому отвечает эхо!...
Свидетельство о публикации №113042609630
но попробуй заменить на "БЛУКАЛО" ... я не вправе ,но всё же )))) Серёга ))
Серега Неловко 28.04.2013 14:09 Заявить о нарушении