Авось как личность я мутирую...

Лена Утёсова-Палашек:
("Я не пишу пашу как нанялась")
http://www.stihi.ru/2013/04/13/6310


Пусть многословием грешу
И образом как шут жонглирую,
Покуда пишется - пишу,
Покуда пашется - пашу.
Авось как личность я мутирую -
И станут с шелестом рубли
Вокруг порхать как листья поздние,
И будут в море корабли
Салютовать под крики "Пли!!!"
(В честь дня рожденья, в небо звёздное...)

Какая, право, суета -
Лелеять мысли величавые!
Но если сбросил пыл с моста -
И прочь умчалась суета,
В душе покой - знать, дело правое.


       25.04.2013 г.


Рецензии