Ложь Рубаи 1

Прошло не мало лет, я изменился.
И, вроде, даже смысл жизни появился,
Но до сих пор не верю, не кому!
Душа ведь человека не сменилась.

Не верю я, что лжец может стать другим!
Это, как вредная привычка, как сигаретный дым.
Если обманывал ты часто, то так и будешь.
И мир вокруг меняется, становиться не мил.

Да, не когда не лгать все время не возможно,
Но правду скрыть...Пойми, груз на тебя будет возложен.
Ведь тяжело в себе таить, то чем не поделиться.
Попробуй... скажи правду... Это не сложно.


Рецензии