Просто ночь

Позабытая я,позаброшена,
Ночь подкралась на кончиках пальцев,
Танцовщицей кружилась непрошеной,
Меня в волшебном закружила вальсе,
В вальсе снов моих и воспоминаний,
И оковы ложила на веки,
И мелькали в пути-расставания,
То ли люди,то ли человеки,
Позабытая я
.. позаброшена-
Это в образ душа вживается,
Что-то сердце так ночь растревожила,
Мне прошлым сегодня икается.
26/04/2013


Рецензии