Best dad for son

Когда ты поймёшь, кем же был твой dear,
Скинь эту ношу, скинь этот weight.
Ну не видела ты, что он полный deer.
Pleace, don't wait,дорогая, найди свой way.

Надень-ка платьице, слушай, пусть все stare!
Вплети жёлтый нарцисс аккуратно в mane.
Ну а он? Ну что ж не совсем та stair,
Стал никем тебе, тот кто был the main.

Затяни покрепче поясок на waist,
Отдохни наконец, ты уже как horse,
И забудь его речь, весь сплошной тот waste,
Он гудит в груди, словно бархатный hoarse.

И когда звонит и зовёт to meet,
И когда смс - darling, please, don't write,
Honey, он бессердечный, безмозглый meat,
Не сиди, открой Уайльда, это будет right.

Эти года три, да кидай их в well,
Перестань ты ныть, перестань ты whine.
Повидай друзей, станет очень well,
Посидите вместе за костром, за wine.

в свои 25, say: do you want to see
Смех племянника, Лондон, на рассвете sun?
Молода ещё, поезжай на sea.
И найди того, кто best dad for son.


Рецензии