БезДумное

Есть такая дума;
1.Отчего Госдума

В рифму, как Мадура
Стала вдруг ГосУра!


2Вот ходят с понурыми лицами
Куда же деваться таким???
Ребята из с...писка Магнитского!
Оттуда не вылезти им!

Зачем они прятали доллары,
Для них это просто беда!
В авто понаставили спойлеры –
Не въехать теперь никуда!


3Вот дутая сдувается мессия –
Давно им чёрту продана душа!
Да здравствует Единая Россия!!!
Которую не пустят в США!


Рецензии