Миражи любви
Изъял рифмач на божий свет идеи
И, как павлин раскинув оперение,
Для пассии устраивает чтение
В лесном полузабытом шалаше,
В холодном, неуютном гараже.
И льёт восторг подруга: - Я балдею!
Да ты же - гений, мэтр! Ну надо же!
А он ей в тон: - Иного не умею!
(Так и живут, в тщеславном мираже)
26.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042609567